АО ХК «СДС-Уголь» образовано в 2006 году
для решения задач эффективной добычи и переработки угля с учетом требований промышленной безопасности.

АО ХК «СДС-Уголь» -
Вопросы экологии –
на особом контроле!
ЭКОЛОГИЯ

17.07.2019 В ООО «Шахтоуправление «Майское» (АО ХК «СДС-Уголь») запущен в работу модульный фельдшерский пункт для прохождения предсменных и послесменных медицинских осмотров.
В торжественном мероприятии приняли участие: Президент ХК «СДС», председатель Совета директоров АО ХК «СДС-Уголь» Михаил Федяев, члены Совета директоров холдинга Владимир Гридин и Андрей Гридин, генеральный директор АО ХК «СДС-Уголь» Геннадий Алексеев, генеральный директор АО КМСЧ «Энергетик» Татьяна Аничкова и генеральный директор ООО "Шахтоуправление Майское" Олег Рудаков.

Молодецкие игры на «Черниговце»
13.07.2019 Молодецкие игры на «Черниговце»
В АО «Черниговец» (АО ХК «СДС-Уголь») прошли традиционные «Молодецкие игры» - одно из любимейших мероприятий коллектива.

13.07.2019 Сборная ХК "СДС-Уголь" (АО ХК «Сибирский Деловой Союз») заняла второе место в корпоративном этапе Гонки Героев!
10 наших коллег преодолели экстремальную дистанцию длиной в 8,7 км с 38 препятствиями за 1 час 40 минут 29 секунд, оставив позади 62 команды соперников со всей Сибири и уступив победителю лишь 22 секунды!

Экология моей страны
10.07.2019 Экология моей страны
«Сибирский Институт Горного Дела» (АО ХК «СДС-Уголь») принял участие в XVI Всероссийском конкурсе молодежных авторских проектов «Моя страна – моя Россия», направленных на социально-экономическое развитие российских территорий.

В ХК «СДС-Уголь» стартовали конкурсы профессионального мастерства
08.07.2019 В ХК «СДС-Уголь» стартовали конкурсы профессионального мастерства
На предприятиях ХК «СДС-Уголь» (АО ХК «Сибирский Деловой Союз») в преддверии празднования Дня Шахтера стартовал конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2019». Традиционно конкурс проходит в рамках Месячника безопасного высокоэффективного труда.

«Серебро» за экологическую культуру
08.07.2019 «Серебро» за экологическую культуру
В Москве подведены итоги конкурса, в рамках Международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие».

В ХК «СДС-Уголь» состоялся летний этап Спартакиады
04.07.2019 В ХК «СДС-Уголь» состоялся летний этап Спартакиады
В ХК «СДС-Уголь» (АО ХК «Сибирский Деловой Союз») завершился летний этап круглогодичной Спартакиады 2019 года. В корпоративных соревнованиях приняли участие 6 команд: АО «Салек», ООО Шахтоуправление «Майское», АО «Черниговец», ООО «Шахта «Листвяжная», шахта «Южная» (филиал АО «Черниговец») и сборная АО ХК «СДС-Уголь», ООО «СИГД» и ООО «СДС-Трейд».

03.07.2019 Правительство Кемеровской области-Кузбасса и АО ХК «СДС-Уголь» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и Председатель Совета директоров АО ХК «СДС-Уголь» Михаил Федяев подписали 29 июня Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2019 год.

На предприятиях компании «СДС-Уголь» началась предпраздничная трудовая вахта
01.07.2019 На предприятиях компании «СДС-Уголь» началась предпраздничная трудовая вахта
В АО ХК «СДС-Уголь» дан старт традиционному «Месячнику безопасного высокоэффективного труда», посвящённого Дню шахтера. В трудовую вахту включились коллективы разрезов, шахт и обогатительных фабрик компании.

«СДС-Уголь» выпустил в кузбасские реки мальков пеляди и нельмы
28.06.2019 «СДС-Уголь» выпустил в кузбасские реки мальков пеляди и нельмы
Экологи АО «Черниговец» и АО «Салек» (АО ХК «СДС-Уголь») выпустили в верховья Томи более трехсот тысяч полугодовалых мальков нельмы и пеляди.

Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все